-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мужчина_на_кухне

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.06.2013
Записей: 129
Комментариев: 56
Написано: 288


Маффины "Бабочки"

Понедельник, 19 Августа 2013 г. 20:40 + в цитатник

Маффины "Бабочки"

Нам потребуется:

100г масла или маргарина

100г сахара

200г муки

2 яйца

1ч.ложка разрыхлителя

1пакетик ванилина

щепотка соли

1/2ч.ложки корицы

цедра одного лимона (можно исключить)

Крем - ваш любимый

 

Маргарин, сахар, ванилин и соль взбить добела.

Маффины "Бабочки"

По одному ввести яйца. Добавить просеянную муку с разрыхлителем, корицу и цедру лимона, хорошо взбить.

Маффины "Бабочки"

Тесто выложить в формочки для маффинов и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 175оС около 25-ти минут.

Маффины "Бабочки"

Готовые маффины вытащить из духовки, оставить минут на пять в форме,

Маффины "Бабочки"

затем "освободить" и расставить на решетке, чтобы остыли.

Маффины "Бабочки"

Острым ножом снять с каждого маффина "крышечку" и разрезать на две половинки.

Маффины "Бабочки"

Из кондитерского мешка отсадить на маффин крем. Меня поджимало время и я просто-напросто воспользовалась взбитыми сливками из баллончика.

Маффины "Бабочки"

На крем выложить половинки "крышек".

 

Маффины "Бабочки"

Приятного чаепития!

Рубрики:  Выпечка


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку