-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћужчина_на_кухне

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.06.2013
«аписей: 129
 омментариев: 56
Ќаписано: 288


«акуска из баклажан "ѕавлиний хвост"

ѕ€тница, 05 »юл€ 2013 г. 14:51 + в цитатник
5316106_8Hxj2n6fa0A (460x345, 105Kb)
 
»нгредиенты:
 
  • баклажан 1 шт
  • твердый сыр 100 гр
  • чеснок 1 зуб
  • майонез или сметана 100 гр
  • растительное масло дл€ жарки 2 ст л
  • мука дл€ панировки 2 ст л
  • огурец 1
  • перец или помидор 1
  • маслины без косточек дл€ украшени€
 
ѕриготовление: 
 
1. Ѕаклажаны нарезать овальными дольками, посолить, выложить в форме целого баклажана, положить под пресс на 20 мин. (я положила в миску, накрыла тарелкой и поставила сверху банку с водой). ƒольки тщательно промыть под струей холодной воды, затем каждую дольку запанировать в муке и обжарить на растительном масле до готовности.
2. —ыр натереть на мелкой терке, чеснок очистить, измельчить.
3. —ыр, чеснок, майонез (сметану) соединить и все хорошо перемешать.
4. √ор€чие дольки промазать сырной смесью. ¬ыложить на блюдо в виде хвоста павлина, украсить кружочками огурца, помидора (перца) и половинками маслин.
–убрики:  Ѕлюда к завтраку
Ѕлюда к обеду
Ѕлюда к ужину
’олодные закуски


ѕроцитировано 4 раз



ёмор_и_не_только   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 05 »юл€ 2013 г. 14:51 (ссылка)
выгл€дит оригинально)))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Luna-M   обратитьс€ по имени —реда, 10 »юл€ 2013 г. 17:16 (ссылка)
"я положила в миску" - почему в женском роде? “ак кто там на кухне???
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку