-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћужчина_на_кухне

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.06.2013
«аписей: 129
 омментариев: 56
Ќаписано: 288


—ырна€ соломка за 25 минут

ѕ€тница, 05 »юл€ 2013 г. 14:47 + в цитатник
5316106_SBFIOYCC2g (604x474, 153Kb)
»нгредиенты:
 
  • —ыр твердый (около 150 грамм) — 1 стак.
  • ћука пшенична€ — 1,5 стак.
  • ћасло сливочное — 80 г
  • ћолоко — 4 ст. л.
  • —оль (по вкусу)
  • Ћимонна€ цедра (от одного маленького лимона)
  • тмин, кунжут (необ€зательно, но можете добавить по желанию)
 
ѕриготовление:
 
1. ’ранить готовую соломку в закрытой коробке, чтобы оставались хруст€щими, но мы еe съели сразу, так что на хранение ничего не осталось.
2. —ыр и сливочное масло натереть на мелкой терке и тщательно перемешать. (можете положить тмин или кунжут по желанию)
3. ƒобавить соль, молоко и цедру и ещЄ раз тщательно перемешать. 4. «атем добавьте всю муку и замесите м€гкое и эластичное тесто.
5. –аскатайте тесто в пласт, толщиной 0,5 см, нарежьте его на полосочки и каждую полосочку скатайте пальчиками в трубочку.
6. ”ложите их на пергаментную бумагу и выпекайте 15 минут при 180 градусах, до золотистого цвета.
7. ќстудите и кушайте! —ырный вкус про€витс€, когда они остынут! ѕолучитс€ примерно 45 палочек)
–убрики:  Ѕлюда к завтраку
Ѕлюда к обеду
Ѕлюда к ужину
ƒетские блюда
’олодные закуски
√ор€чие закуски
¬ыпечка


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



ёмор_и_не_только   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 05 »юл€ 2013 г. 15:42 (ссылка)
выгл€дит аппетитно:)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку