-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћужчина_на_кухне

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.06.2013
«аписей: 129
 омментариев: 56
Ќаписано: 288


Ѕефстроганов

¬торник, 18 »юн€ 2013 г. 21:09 + в цитатник
5316106_969718_569573039732401_1667978563_n (600x397, 52Kb)»нгредиенты:
 
√ов€дина дл€ жарки - 600 г
 
Ћук репчатый (100г) - 2 шт.
 
ѕерец черный молотый - 1/2 ч.л.
 
ѕетрушка - 20 г
 
—метана - 250 г
 
–астительное масло - 40 мл
 
—оль - 1/2 ч.л.
 
ћука пшенична€ - 30 г
 
”кроп - 20 г
 
ѕриготовление:
 
√ов€дину (филейный край, кострец, вырезку) вымыть, очистить от сухожилий, нарезать поперек волокон на ломтики толщиной 1,5-2 см.  усочки м€са отбить до толщины 0,5-1 см и нарезать соломкой.
 
Ќарезанный полукольцами лук слегка обжарить в масле до полупрозрачности.
 
  луку добавл€ем м€со, посыпанное солью и перцем, жарить на сильном огне 5-6 мин., помешива€.
 
 огда м€со обжаритс€, нужно добавл€ем к нему муку, перемешать и жарить еще 2-3 мин.ы.
 
“еперь в м€со нужно положить сметану, размешать и прокип€тить в течение пары мин.. ћ€со рекомендуетс€ посыпать зеленью и подавать с картофелем, но мне кажетс€, что салата будет достаточно, так как бефстроганов получаетс€ очень сытным сам по себе.
–убрики:  Ѕлюда к обеду
Ѕлюда к ужину
√ор€чие закуски


ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку