-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћужчина_на_кухне

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.06.2013
«аписей: 129
 омментариев: 56
Ќаписано: 288


"„изкейк" без выпечки со сгущенкой

¬торник, 18 »юн€ 2013 г. 21:03 + в цитатник
5316106_iUrFidCFsvw (604x403, 33Kb)»нгредиенты:
 
-—метана от 20 % жирности 450 гр
-300 гр печень€ ( € брала овс€ные)
-100 гр растопленного сливочного масла
-300 гр качественного сгущенного молока
-10 гр быстрорастворимого желатина
-3/4 стакана холодной кип€ченой воды
 
ѕриготовление:
 
1). ‘орму (лучше разъЄмную) застелить пергаментной бумагой.
2). ѕеченье измельчить в мелкую крошку и смешать с растопленным маслом. ћасса не должна быть жирной, но и не слишком сухой. ”ложить массу в форму и хорошо утрамбовать. ѕоставить в холодильник на полчаса.
3). —метану смешать со сгущенным молоком (можно добавить больше или меньше сгущенки, это уже дело вкуса).
4) ∆елатин залить 3/4 стакана воды и оставить на 10 мин. набухать. «атем растопить его на вод€ной бане так, чтобы он полностью растворилс€.
5) ¬ сметано-сгущенную массу потихоньку ввести желатин, хорошо помешива€. ѕерелить затем в форму. » отправить в холодильник до полного застывани€. ” мен€ застыл быстро. √де-то 2 часа.
я при застывании добавила еще €годы свежей клюквы - это придало пикантность и кислинку. ћожно посыпать тертым шоколадом или орехами.
–убрики:  ƒесерты


ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку