-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћужчина_на_кухне

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.06.2013
«аписей: 129
 омментариев: 56
Ќаписано: 288


 урица, запеченна€ с гречкой

„етверг, 13 »юн€ 2013 г. 12:45 + в цитатник
5316106_HKF1DOaoIeI (577x382, 59Kb)»нгредиенты:
 
- курица средних размеров
- 2 стакана гречки
- сыр
- сметана
- лук
- чеснок
- приправа хмели-сунели
- соль
-раст. масло 1 ст л
 
ѕриготовление:
 
ƒва стакана тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень. —верху посыпать мелко нарезанными луковицей и трем€ зубчиками чеснока.
 
—ледующий слой – курица, нарезанна€ кусочками.
 
ћ€со посыпать 1 чайной ложкой приправы хмели-сунели.
 
ѕромазать курицу сметаной, налить 1-1,5 стакана гор€чей соленой воды.
 
—ыр твердых сортов предварительно натереть на крупной терке.
 
ѕосыпать тертым сыром курицу.
 
поставить противень в духовку на один час.
 
≈сли сверху образовалась золотиста€ корочка – блюдо пора доставать из духовки.
–убрики:  Ѕлюда к обеду


ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку