-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћужчина_на_кухне

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.06.2013
«аписей: 129
 омментариев: 56
Ќаписано: 288


 артофельный гарнир

ѕонедельник, 10 »юн€ 2013 г. 00:28 + в цитатник

5316106_JA7Hc3DxcPg (600x450, 91Kb)/5316106_e35290cf596e (200x51, 4Kb)/5316106_JA7Hc3DxcPg (600x450, 91Kb)

»нгредиенты:

– картофель (по количеству персон) 
– чеснок 
– укроп 
– петрушка 
– перец красный стручковый 
– растительное масло 
– соль (количество ингредиентов - по вкусу)


ѕриготовление:

ћелко нарезаем чеснок, зелень, перец. —олим, заправл€ем растительным маслом и перемешиваем.Ќадрезаем картошку ломтиками толщиной 2-4 мм не до конца, а так, чтобы она могла развернутьс€ веером. ƒл€ такого нарезани€ картофелину удобно поместить на ложку - кра€ ложки не дадут прорезать картофелину до конца. 

≈сли картофелины крупные - нарезаем их на закусочной тарелке или блюдце с невысокими бортиками. »ли укладываем по бокам разрезаемой картофелины две тонкие дерев€нные реечки. 

¬ыкладываем нарезанную картошку в форму и начин€ем разрезы овощной смесью.—брызгиваем сверху растительным маслом и помещаем в духовку при 200°—. «апекаем 1 час. Ётот гарнир подходит ко многим блюдам. 

ѕ–»ћ≈„јЌ»≈. ѕо вкусу к овощной смеси можно добавить немного мелко нарезанного сала или свинокопченостей

–убрики:  Ѕлюда к ужину
√ор€чие блюда


ѕроцитировано 4 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку